REZEPT DER WOCHE vom 01.04.2013

Mozzarella in Carozza

Zutaten:

  • 4 kleine Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 8 Scheiben Sandwichtoast
  • 100 g Kochschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 3/8 l Milch
  • 3–4 EL Öl

Zubereitung:

Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
4 Scheiben Sandwichtoast mit Tomaten, Mozzarella und Schinken belegen. Dabei die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Sandwichtoastscheibe belegen.
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Sandwiches darin wenden und die Ränder zusammendrücken.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die übrigen Sandwiches ebenso braten, halbieren und anrichten.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s