Pizzakartoffeln

Pizzakartoffeln

Zutaten:

  • 5 große Kartoffeln
  • 6–8 Tomaten
  • 400 g Mozzarella
  • Salz
  • grober Pfeffer
  • ca. 30 Scheiben (ca. 100 g) Salami in hauchdünnen Scheiben
  • Backpapier

Zubereitung:

Kartoffeln zugedeckt in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in je ca. 30 Scheiben schneiden.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. Kartoffeln in ca. 30 Scheiben schneiden und nebeneinander auf das Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jeweils mit 1 Scheibe Salami, Tomate und Mozzarella belegen, dabei Tomaten ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen ca. 20 Minuten überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s