Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Zutaten:
6 Riesenchampignons
300g Hackfleisch
1/2 Tube Tomatenmark
geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und aushöhlen.
Ausgehöhltes Pilzfleisch beiseite legen. Champignonköpfe auf ein Backblech legen.
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Hackfleisch in heißem Öl anbraten.
Wenn das Fleisch gar ist, das Champignonfleisch mit anbraten.
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Anschließend Tomatenmark hinzufügen .
Kräftig pfeffern und salzen. Nochmal gut umrühren.
Dann das Fleisch löffelweise in den Chamipgnonköpfen verteilen.
Mit Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 220°C 30 min. backen, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.
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Dazu passen Kräuterbaguette und frischer Salat.
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