Birnen Igel

Birnen-Igel

Zutaten:
2 Birnen
helle Weintrauben
dunkle Weintrauben
Schokorosinen
Pck. Zahnstocher
Zubereitung:
Den Birnenstiel abmachen und die Birne von der Mitte bis runter zur Spitze abschälen.
Die hellen Weintrauben aufspießen, jeweils eine Weintraube auf einen Zahnstocher spießen und
dann den hinteren Teil der Birne damit verzieren.
Eine dunkle Weintraube aufspießen, am Stieleende aufspießen und als Nase benutzen.
Nun noch die Augen, hier habe ich Schokorosinen benutzt.
Viel Spaß bei der Zubereitung!
Advertisements

2 Gedanken zu “Birnen Igel

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s