Schüttel-Zucchini

Schüttel-Zucchini
Zutaten:
1 kg Zucchini
1 TL Salz
5 TL Zucker (alternativ: Süßstoff)
5 EL Essig
1 EL Senfkörner
1 große Zwiebel
8 kleine Pfefferkörner
2 Prise(n) Pfeffer
2 Prise(n) Dill
Zubereitung:
 
Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ohne Wasser in einer großen Schüssel mit Deckel ansetzen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dabei ab und zu schütteln.
Leichte Kost. Geeignet für Zwischendurch als Snack oder als leckere Beilage zu gegrillten Steaks.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s