Toast mit Zucchini und Feta gefüllt
Zutaten:
150 g Feta
50 g Naturjoghurt
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 kleine Zucchini
4 Zweig(e) Thymian
2 TL Olivenöl
8 Scheibe(n) Sandwichtoast
50 g Naturjoghurt
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 kleine Zucchini
4 Zweig(e) Thymian
2 TL Olivenöl
8 Scheibe(n) Sandwichtoast
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Zucchinischeiben mit dem Öl, dem Thymian und Salz mischen und ruhen lassen.
Den Käse mit dem Joghurt (wenig) Salz, Pfeffer und Honig würzen und pürieren (alternativ mit einer Gabel zerdrücken und vermengen).
Das Toast mit der Schafskäsemischung auf einer Seite bestreichen, darauf die Zucchinimischung geben. Wer möchte kann noch ein paar Oliven oder Peperoni darauf geben
Die übrigen Brotscheiben auflegen und leicht andrücken. Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster 3 – 4 Minuten backen. Heiß servieren.
Die Zucchinischeiben mit dem Öl, dem Thymian und Salz mischen und ruhen lassen.
Den Käse mit dem Joghurt (wenig) Salz, Pfeffer und Honig würzen und pürieren (alternativ mit einer Gabel zerdrücken und vermengen).
Das Toast mit der Schafskäsemischung auf einer Seite bestreichen, darauf die Zucchinimischung geben. Wer möchte kann noch ein paar Oliven oder Peperoni darauf geben
Die übrigen Brotscheiben auflegen und leicht andrücken. Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster 3 – 4 Minuten backen. Heiß servieren.
Also das mache ich auch mal, gute Idee DankeVG zahnfeee