Gemüse Bolognese

Gemüse Bolognese
Zutaten:

 

Möhren (à ca. 100 g)

rote Paprikaschote (ca. 200 g)Zucchini (à ca. 250 g)4 EL Olivenöl800 g Pizzatomaten (Dose)Salz500 g Pasta

1 TL getrockneter Oregano

PfefferZubereitung:Möhren putzen und schälen. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen.Zucchini waschen und putzen. Gemüse in sehr feine Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei niedriger bis mittlerer Hitze unter Rühren 7-8 Minuten dünsten.Pizzatomaten dazugeben und die Gemüse-Bolognese zum Kochen bringen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, dabei öfter rühren.Während die Gemüse-Bolognese kocht, die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Die Gemüse-Bolognese mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln servieren.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s